上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-07-02
标签:入住 别墅 洋房 碧桂园 

还以为碧桂园项目没动工,到项目上一看吓我一跳,咋建造进度这么快呢,看看人家这洋房,别墅,建造好的差不多都可以入住了,小区景观做的也很不错了,绿化,水系,真漂亮,还有已恒温游泳池,我去的时候还没有注水,反正我很喜欢这个地方,见到了传说中的U型街,跟描述的一模一样,分享几张小区景观,没去过的对着项目感兴趣的赶紧看看。

我也去看了,实景比照片还漂亮点

啥时候开盘呢

引用:房天下友(过客)在2014-07-02 08:44:25写道:
3楼

啥时候开盘呢

说的是七月份,不知道是不是真的

项目在伊滨区,还真是远了点

唉,房子看着还可以,就是太远了,从宝龙开车都要半小时,小区里边还行,出了小区,周围除了空地和草啥都没有,周边设施都还在规划图里呢,当天排号就二三十个人,如果开盘价格低了还行,买来放个十年八年估计就可以住人了,价格高了,那房子就放在那儿谅快吧,市区买房,吃啥买啥,住那儿总不能喝杯矿泉水再跑半小时车,那水比油都贵了

发表于2014-07-03
引用:搜房网友(过客)在2014-07-02 22:26:56写道:
6楼

唉,房子看着还可以,就是太远了,从宝龙开车都要半小时,小区里边还行,出了小区,周围除了空地和草啥都没有,周边设施都还在规划图里呢,当天排号就二三十个人,如果开盘价格低了还行,买来放个十年八年估计就可以住人了,价格高了,那房子就放在那儿谅快吧,市区买房,吃啥买啥,住那儿总不能喝杯矿泉水再跑半小时车,那水比油都贵了

碧桂园项目内部不是有上铺吗?他们也开几个超市,弄个购物一条街什么的,也许就发展起来了

我还是比较看好碧桂园的

最后能建造成个什么样子

发表于2014-07-07
引用:房天下友(过客)在2014-07-02 22:26:56写道:
6楼

餐厅和超市都已经开了,如果住在关林或者洛龙上班有车很方便

上一页|1|2|上一页
/2页