上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-01-07

不是说4月第一批就要交房了嘛,满打满算也就还剩4个月了。大家对家里的装修有啥想法没?欧式?中式?田园?我个人是比较喜欢田园风的,因为觉得比较温馨一点,欧式的总感觉太像样板间了,没有生活的气息。中式又比较老气,我可不想到时候家里看起来像民国满清电视剧一样……
我也在网上搜罗了一些图片,个人还是比较喜欢的。大家帮着看看。当然要想好好装修,钱还是要充足才行。努力挣钱呦~

这是我比较喜欢的一套,好像是个29平的小房子……好小……不过我很喜欢这个颜色啊!小温馨~

为什么样板间里的房子都是那么的整洁干净呢?

开放式厨房对中国真的不适合啊!煎炸炒炖,到处都是油烟!

这是另一个洗手台,开惯了下沉式的还是觉得下沉式的比较顺眼……不过灯光比较有意思啦~

被我边上的人恶心死了!

引用:请想起我如绿草在2014-01-07 09:32:59写道:
1楼

不是说4月第一批就要交房了嘛,满打满算也就还剩4个月了。大家对家里的装修有啥想法没?欧式?中式?田园?我个人是比较喜欢田园风的,因为觉得比较温馨一点,欧式的总感觉太像样板间了,没有生活的气息。中式又比较老气,我可不想到时候家里看起来像民国满清电视剧一样…… 我也在网上搜罗了一些图片,个人还是比较喜欢的。大家帮着看看。当然要想好好装修,钱还是要充足才行。努力挣钱呦~   这是我比较喜欢的一套,....

沙发颜色不错,不过会不会很容易脏呢?

发表于2014-01-08
引用:请想起我如绿草在2014-01-07 09:32:59写道:
1楼

不是说4月第一批就要交房了嘛,满打满算也就还剩4个月了。大家对家里的装修有啥想法没?欧式?中式?田园?我个人是比较喜欢田园风的,因为觉得比较温馨一点,欧式的总感觉太像样板间了,没有生活的气息。中式又比较老气,我可不想到时候家里看起来像民国满清电视剧一样…… 我也在网上搜罗了一些图片,个人还是比较喜欢的。大家帮着看看。当然要想好好装修,钱还是要充足才行。努力挣钱呦~   这是我比较喜欢的一套,....

是我的菜~

发表于2014-01-09

装修也会一大笔钱啊

发表于2014-01-21
引用:请想起我如绿草在2014-01-07 09:52:17写道:
2楼

为什么样板间里的房子都是那么的整洁干净呢?

眼光不错啊

发表于2014-01-21

有钱就行了

上一页|1|2|3|上一页
/3页