上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-11-27

这两天的天气好吧,阳光灿烂的,我是下午3点那一块拍的照片,阳光还不错啊!

然后我又去百度了一下住宅的采光标准:

中华人民共和国国家标准《住宅设计规范》GB 50096-1999 (自1999年6月1日起施行)中关于住宅建筑日照标准的规定:5.1.1 每套住宅至少应有一个居住空间能获得日照,当一套住宅中居住空间总数超过四个时,其中应有二个获得日照。(注:居住空间指卧室、起居室、客厅和餐厅的使用空间)5.1.2 获得日照要求的居住空间,其日照标准应符合现行国家标准《城市居住区规划设计规范》GB 50180-93 中关于住宅建筑日照标准的规定。 中华人民共和国国家标准《城市居住区规划设计规范》GB 50180—93(自1994年2月1日起施行)中关于住宅日照标准应符合如下标准: 大城市在有效日照8~16时间带内,大寒日不小于2小时,冬至日不小于1小时。

别的都是似懂非懂,就最后那一句看懂了,全年日照最短的时间日照不少于2小时嘛!

3、4号楼应该没有问题,不过3/4号楼间距比别的楼要大一点~

底下的楼层还是照不到太阳啊!

三四号楼间距大呀,五号楼不知道下午咋样?

引用:神探歇洛克在2013-11-27 09:50:44写道:
3楼

东边的可以

引用:神探歇洛克在2013-11-27 09:50:44写道:
3楼

5号119那个面积开发商捂着不放

117的15楼?那个最好了,最东边采光好!

关键是4号楼楼间距大。

引用:房天下友(过客)在2013-11-27 09:48:22写道:
2楼

底下的楼层还是照不到太阳啊!

楼层低了也能观景对吧

3楼

和5号楼差不多呀,我特意量过的好像还没5号楼的大呢!

3楼

引用:不醒就不走在2013-11-27 09:55:55写道:
9楼

和5号楼差不多呀,我特意量过的,好像还没5号楼的大呢!

我是觉得上感觉3-4之间大

上一页|1|2|3|上一页
/3页