上一页|1|
/1页

发表于2013-08-30
海绵最近一直在关注中弘卓越城,不仅仅是因为已经认筹订房,还因为中弘卓越城打出的侧重点与其他楼盘不太一样,从老文化入手,击中了海绵的内心(矫情了,请原谅~~)
而且中弘卓越城敢号称涧西第一盘,海绵疑惑,中弘是否担得起??

资料介绍:
中弘卓越城是由中弘卓越置业有限公司继“中弘恒泰苑”、“中弘湖滨花园”、“中弘名都城”之后又一扛鼎之作,以再造城市中央新城邦为己任,致力于打造国际化人居生活新典范,是涧西生活进化的标志性项目。项目北起西苑路,南至联盟路;东起郑州路,西至武汉路以西,周边交通便捷,环境优美,配套完善;总建筑面积百万方,一期E区6栋高层现代建筑为主体,精装挑高大堂,10种产品户型,打造全方位的生活体验,为涧西繁华再造一城;中心生活品味升华,品境自然生态环境,洛阳核心顶级人文社区,问鼎卓越优势共享,4大商圈环绕,周边学校、医院、银行、超市生活配套齐全,繁华依旧,生活换颜,筑造核心繁华地标性新城邦。

海绵这周刚好有事路过涧西,顺手拍下几张绝对的实景图,给大家鉴定一下,海绵的手机还是四年前的诺基亚硬板,像素模糊到一个惨绝人寰的境界,大家扔砖头扔小点的砖头块啊。。。

先看下中弘卓越城的区域位置~~

这是路过大门的时候拍的照片,楼主只是路过,车开得飞快加上像素渣渣,所以图片酱紫啦。。。

楼主当然木有下车进去拍照啦,这是之前开盘认筹的时候随手拍的,恩,有灯光就素不一样,像素瞬间就提升了好几百啊!

楼主回家之后,还把几个图片拼了一下,这是附近的学校。科大、实验小学啥的总体来说师资配备还行,以后孩子上学不用很麻烦的啦~

海绵神速逛一圈之后,对中弘卓越城的印象就是:盘是大盘,木错滴,但是涧西第一大盘嘛,条件应该还够不上。目前周边配套不是很给力,需要多多努力啊,看他以后的小区建造水平咋样再评价吧,以后的事谁捉得准呢,是吧

中弘卓越城刚开盘不久啊,我有点心急,想了解下小区建到什么程度了

求小区的景观规划详解

引用:奋斗小青年一枚在2013-08-30 16:19:23写道:
2楼

中弘卓越城刚开盘不久啊,我有点心急,想了解下小区建到什么程度了   求小区的景观规划详解     

中弘卓越城的项目一共设计了三个出入口,1#楼和2#楼之间为主出入口,3#和5#楼、6#和7#楼之间为两个次出入口。

在下图我分别用了三个银白色的条线标记了一下,希望你看得清楚噢。

我喜欢他们的抗污、保健型植物,多选用观赏性花卉、芳香及色叶树种。

引用:奋斗小青年一枚在2013-08-30 16:19:23写道:
2楼

中弘卓越城刚开盘不久啊,我有点心急,想了解下小区建到什么程度了   求小区的景观规划详解     

引用:hellozhoujielun在2013-08-30 16:20:58写道:
3楼

中弘卓越城的项目一共设计了三个出入口,1#楼和2#楼之间为主出入口,3#和5#楼、6#和7#楼之间为两个次出入口。   在下图我分别用了三个银白色的条线标记了一下,希望你看得清楚噢。       查看更多精彩图片>>    

楼间距好宽的

中弘卓越城的

广告很有传统特色呢

引用:房天下友(过客)在2013-08-30 16:22:52写道:
6楼

中弘卓越城的   广告很有传统特色呢     

不丢矿区文化

上一页|1|
/1页