上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-06-18
标签:政策 住房 公积金 商业贷款 公积金管理中心 

16日起郑州住房公积金管理中心公布,备受当地市民关注的“组合贷”政策即日起开始试行,郑州全市有100多座楼盘可申请“组合贷”。组合贷真是刚毕业一两年刚需买房年轻人的福音啊,公积金没交够,贷款金额不足有的时候只能无奈选择商业贷款,但是利率现在实在太高了啊!有了组合贷算下来能省好多利息钱,真好!郑州都开始了,洛阳啥时候也可以啊!

洛阳还得等两年吧,毕竟郑州也刚开始试验。

引用:房天下友(过客)在2014-06-18 09:49:42写道:
2楼

洛阳还得等两年吧,毕竟郑州也刚开始试验。

还是看郑州试验的怎样了,如果好了,应该不说全省推广,最起码像仅次于郑州的洛阳也会马上有的吧。

要是能不贷款,全款买房多好,这可能是所有刚需的梦了吧!

发表于2014-06-19

就算是能组合贷可还是很多钱啊,要是房价能够降下来就好了。

引用:毡帐仑滩在2014-06-19 10:09:21写道:
5楼

就算是能组合贷可还是很多钱啊,要是房价能够降下来就好了。

降不下来吧,毕竟房地产还是算支柱产业的。

洛阳应该快了吧,也就这一两年的事情了。

组合贷!挺好的,只是我们这些没有交公积金的人就不想了。

引用:曹尼大乐在2014-06-19 10:15:19写道:
8楼

组合贷!挺好的,只是我们这些没有交公积金的人就不想了。

我也是啊,悲剧啊,公司没给交,看那商贷的利率就头疼。

再等等吧,看看郑州试行的怎样了,如果好了,应该很快会推广开来的吧。

上一页|1|2|上一页
/2页