上一页|1|
/1页

发表于2013-12-20

相信现在的花痴们现在追的电视剧80%都是《继承者们》,其实这个电视剧的情节真是恶俗到一定的程度了,千篇一律的王子爱上灰姑娘,而且王子他们家还各种不同意。这个和以前的偶像剧真心没有什么区别呀。可是我要告诉你虽然我现在这么吐槽这部电视剧但是我还是给看完了。不要吐槽呀,我我主要是冲着李敏镐去和金玉彬去的,这个两个大长腿,真的是在是太诱惑了!!现在这部电视剧已经完结了,我们还是要回归现实的,其实在心里面还是挺羡慕人家挥金如土的感觉的。但是现在的我们的是没有戏做继承者们了。但是这不意味着我就和土豪没有关系,我可以现在努力让我的孩子做继承者们!!

我是一个普通的上班族,没有能像金叹他们家似的那样的财阀集团,所以我现在只是紧我的可能去做的事儿,现在有钱要想的话,连中国大妈都知道要房地产。而现在北京连六环外的房价都已经涨到2万了,我个人的分析是现在的房价已经快要见顶了,而且现在政府也推出了自住型商品房了......

要想一定要找还没有发展起来的地方。现在都流行去昆区青山的商铺,可是价格相当贵啊~~所以我把目光放到了维多利大商城了。这边普遍的房价是5000多。正是适合买的的时候呀!!

虽然现在对于我这个刚需族来说有生活压力加大,但是“欲戴王冠 必承其重”的意思不就是这样的吗?

引用:倾为伊人在2013-12-20 13:45:21写道:
1楼

相信现在的花痴们现在追的电视剧80%都是《继承者们》,其实这个电视剧的情节真是恶俗到一定的程度了,千篇一律的王子爱上灰姑娘,而且王子他们家还各种不同意。这个和以前的偶像剧真心没有什么区别呀。可是我要告诉你虽然我现在这么吐槽这部电视剧但是我还是给看完了。不要吐槽呀,我我主要是冲着李敏镐去和金玉彬去的,这个两个大长腿,真的是在是太诱惑了!!现在这部电视剧已经完结了,我们还是要回归现实的,其实在心里面还....

土豪土豪啊~~~

引用:倾为伊人在2013-12-20 13:45:21写道:
1楼

相信现在的花痴们现在追的电视剧80%都是《继承者们》,其实这个电视剧的情节真是恶俗到一定的程度了,千篇一律的王子爱上灰姑娘,而且王子他们家还各种不同意。这个和以前的偶像剧真心没有什么区别呀。可是我要告诉你虽然我现在这么吐槽这部电视剧但是我还是给看完了。不要吐槽呀,我我主要是冲着李敏镐去和金玉彬去的,这个两个大长腿,真的是在是太诱惑了!!现在这部电视剧已经完结了,我们还是要回归现实的,其实在心里面还....

土豪们~做朋友吧~

1楼

这个电视剧真的还不错啊

1楼

地段确实很重要的啊

1楼

继承者们,好看

发表于2013-12-23

大曌地段和总价是绝对的啊,土豪呀

发表于2013-12-23

继承者们,我全集追完啦

上一页|1|
/1页