上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-10-29

在洛阳看了三个月的房子,打算在12月份把房子定下来,但是由于是最近几个月才开始研究房子,知识面和经验都有欠缺,想来想去还是来论坛听取声音。首先把情况说一下

1、我的情况

在洛阳新区上班三年,另外我们公司在洛龙区有一个分厂,有可能以后调到分厂上班(起码要5年以后),所以买房的位置就在高新区和洛龙区。

买房是用来自住,但是由于还是单身,不确定结婚后对象的工作地点会不会离房子太远,以后有可能要置换房子,所以房子的问题肯定要考虑。

2、所纠结的问题

最近的几年洛龙区发展的速度很快,是市政府周边和高铁旁边。看规划说市政府周边会逐渐布置成为一张城市网,的楼盘前景应该不错。看了的几个楼盘,离我现在的位置也有些远,就近选了中间位置的大曌看过几次,户型的通风、采光都不错,明年4月差不多可以交房。但是同事还是建议我买西工的房子,觉得配套完善,价格和新区也差不多了!

最近几周在高新区还有洛龙区看了十几套二手房,多数都是多层,得房率都蛮高,满五年的房子也有很多。我主要看了100-120平的房子,价格多数在70-85万之间,平均下来价钱也不低了。同事听到这个情况后,都基本上一致认为不如买新房。

想听听大家的意见,买过的业主也可以帮我分析一下,给我一点建议!先谢谢大家了!

目前政策不明朗,所以不必等待三中全会的结果了,应该对洛阳影响不大

美国的好多城市,人都往郊区跑,反而市区很多地方贫民窟、、

引用:z恐龙在2013-10-29 09:00:08写道:
3楼

看你介绍,情况挺明朗的
你要拿不定主意就多等等呗

引用:z恐龙在2013-10-29 09:00:08写道:
3楼

引用:眼馋的猫星人在2013-10-29 09:01:04写道:
4楼

看你介绍,情况挺明朗的 你要拿不定主意就多等等呗

不想等太久了,没有家的感觉,你懂的

现在三线城市扩展太快,新城都是画了个饼,所以价格虚高。。。城区位置不可取代,但新区可以随便建。。。新区就算配套上去了,市民未必都能动过来。。。反之如果城区都跌了那新城跌的更低

引用:摄影师大头在2013-10-29 14:11:05写道:
6楼

现在三线城市扩展太快,新城都是画了个饼,所以价格虚高。。。城区位置不可取代,但新区可以随便建。。。新区就算配套上去了,市民未必都能动过来。。。反之如果城区都跌了那新城跌的更低

对啊,郊区再前几年都还是农村,然后忽然就很高的房价了

发表于2013-10-30

从楼主的描述来看,楼主其实已经有自己的想法了,只是不确定

大曌明年就交房了,总体来看,楼主已经有一半的倾向在大曌

现在不是洛阳总体要向北发展了吗

上一页|1|2|上一页
/2页