上一页|1|
/1页

发表于2013-10-22

打算买房也有大半年的时间了,来回折腾也就算了,关键是各种惨烈呀!前几个月参加过一次开盘,场面热烈,跟抢大白菜似的,当时选中楼层没了,就退了钱。

经过几次波折之后,又一次深深感受到了支付宝的好处!买了嫌小,退!买了嫌大,退!买了不喜欢,退!质量不好,退!那才有客户是上帝的感觉嘛。

现在的开发商,付钱前客户也许是上帝!付钱后,开发商就是上帝了!质量不好,物业有问题,老百姓只能哑巴吃黄连!唉,真是无奈!

还是谢谢马云,有了支付宝,我们老百姓也能体会到一把上帝的感受!真希望有一天,房子买卖也走上网络化,上当了给差评不满意就能退货!开发商追在老百姓身后,亲,给个好评吧!

如果我是全国代表, 我一定上一个提案: 纳税的时候采用支付宝, 等政府做出政绩或者兑现承诺了, 我们就确认支付, 不然全额退款。

那时,政府官员就会追着我们的屁股喊:亲,给个好评亲!亲,选我咯, 包为人民服务亲!亲,政绩在这里,请查收,亲?

淘宝也有托,不过没那么多!要是纳税也能用支付宝,ZF也不会这样黑了!

如果我是全国代表, 我一定上一个提案: 纳税的时候采用支付宝, 等政府做出政绩或者兑现承诺了, 我们就确认支付, 不然全额退款。

那时,政府官员就会追着我们的屁股喊:亲,给个好评亲!亲,选我咯, 包为人民服务亲!亲,政绩在这里,请查收,亲?

发表于2013-10-23
引用:不能忘却的想念在2013-10-22 15:03:05写道:
3楼

如果我是全国代表, 我一定上一个提案: 纳税的时候采用支付宝, 等政府做出政绩或者兑现承诺了, 我们就确认支付, 不然全额退款。  那时,政府官员就会追着我们的屁股喊:亲,给个好评亲!亲,选我咯, 包为人民服务亲!亲,政绩在这里,请查收,亲?

这位亲,太可爱了

引用:不能忘却的想念在2013-10-22 15:03:05写道:
3楼

如果我是全国代表, 我一定上一个提案: 纳税的时候采用支付宝, 等政府做出政绩或者兑现承诺了, 我们就确认支付, 不然全额退款。  那时,政府官员就会追着我们的屁股喊:亲,给个好评亲!亲,选我咯, 包为人民服务亲!亲,政绩在这里,请查收,亲?

亲,你想太多了

现在网上好像有卖房的

说的很轻松但反应的是心酸事
发表于2013-10-24
引用:房天下友在2013-10-23 21:58:57写道:
7楼

说的很轻松但反应的是心酸事

是很实在呀,买房制度不完善呀

要按说目前洛阳在建的房子也挺多,主要还是好房子少

引用:z恐龙在2013-10-24 09:10:04写道:
10楼

要按说目前洛阳在建的房子也挺多,主要还是好房子少

房子好,价格适合的房子太少

上一页|1|
/1页