发表于2013-09-22
引用:房天下友(过客)在2013-09-22 13:57:53写道:
27楼

我觉得你的思维其实挺混乱的  房屋需求无非三种  1、居住性需求  2、改善性需求  3、性需求  这三种需求在任何时候都是并存的,只是占比有区别  房价越贵的城市——性需求占比越高  房价越低的城市——居住性需求占比约高

引用:房天下友(过客)在2013-09-22 13:58:35写道:
30楼

豪宅才是自住吧?这么高的价格,几个人接得了手?有这个经济实力的,也不会愿意买二手房吧?

引用:房天下友(过客)在2013-09-22 13:58:49写道:
31楼

那些地段好、总价低的房子,转手方便,才更具价值吧?

你这个概念倾向于投机

真正的有钱人必然有其主业

现在的购房理念有问题!恶炒严重,比如说房,别人买自己也买,都没搞清楚是不是带,有没有其他要求!

引用:房天下友(过客)在2013-09-22 13:59:23写道:
33楼

现在的购房理念有问题!恶炒严重,比如说房,别人买自己也买,都没搞清楚是不是带,有没有其他要求!

再说真的上了好孩子就一定成才?其实大家不都是买来的,谁比谁强哪去啊!就象在美国,好的房子基本都是华人买了,价格也炒的很高,但是实际情况是什么呢?

引用:房天下友(过客)在2013-09-22 13:59:23写道:
33楼

引用:房天下友(过客)在2013-09-22 13:59:50写道:
34楼

再说真的上了好孩子就一定成才?其实大家不都是买来的,谁比谁强哪去啊!就象在美国,好的房子基本都是华人买了,价格也炒的很高,但是实际情况是什么呢?

正因为华人都在这样的买房所以成绩才好,因为华人普遍重视孩子成绩,许多是国内转校来美的学生,数学物理化学等成绩更是无敌!最后弄成了不是你花大价钱买好,而是你花大价钱为人家建设好!

33楼

引用:房天下友(过客)在2013-09-22 13:59:50写道:
34楼

引用:房天下友(过客)在2013-09-22 14:00:02写道:
35楼

正因为华人都在这样的买房所以成绩才好,因为华人普遍重视孩子成绩,许多是国内转校来美的学生,数学物理化学等成绩更是无敌!最后弄成了不是你花大价钱买好,而是你花大价钱为人家建设好!

你这不是在打那些美国有钱人的脸吗

33楼

34楼

引用:房天下友(过客)在2013-09-22 14:00:02写道:
35楼

重视也不是什么坏事

的资源在哪里都是稀缺资源

漫漫黄沙中或许也能长出参天大树

但是从概率上说

基本上很难

孟母三迁

这是华人的文化决定的

也不见得都是有能力的!胆子大的,追求不同生活方式的什么情况都有!不过出来了才真的发现被一套并不宽敞的房子束缚住了的人生一定是遗憾的!

引用:房天下友(过客)在2013-09-22 14:01:47写道:
38楼

也不见得都是有能力的!胆子大的,追求不同生活方式的什么情况都有!不过出来了才真的发现被一套并不宽敞的房子束缚住了的人生一定是遗憾的!

早点休息吧!你要学会接受帝都的房子近几年大幅上涨的事实,心态要平和一点,去享受一下生活吧!

刚需的话等不了了的话,也不在乎以后价格走向的话该买就买,多选一选,市场上总有相对于来说有价值的房产出现!多观察,明确自己的需求,包括位置,户型,交通,楼层等,少听忽悠!这样即使买了也不后悔!另外能贷款贷款,能多贷多贷,降低日后风险

33楼

34楼

你的消费观念不要强加给别人好吗。我就希望自己的孩子上好的,吃好的,穿好的,我没有条件我就创造条件来实现这些。 你可以不这么做,但是你没有指责我这种做法的权利。 你喜欢做的就自己去做,别人喜欢做的你也别指摘。自己一副居高临下指点江山的姿态,谁比谁高明呢?