上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-08-14
如题
终于买了房,还是在大曌
千辛万苦不必说,就说当下的需求【改造!改造!!改造!!!求改造!!!!】
买回了之后,一家人那个急啊,连番催着改造,女朋友学设计的,也是紧催紧赶的。
楼主虽然是理科男,不过学的是热分子专业,{热分子}啊!!
我听到N多人笑了,楼主有自知之明,房屋改造啥的自知完全不懂,也不敢轻易下手,尼玛,一下手不得劲,两代人的积蓄就被楼主打水漂啦
SO,废话这么多,意图就一个,求教高人啊,向高人抱大腿!!
楼主准老婆给找了大曌的一个样板间,户型、朝向、布局啥的基本跟俺们的房房差不多,楼主等会发上来,求大家给个客观意见。
对了,楼主一家子5人,爸妈,弟,我跟内谁谁.俺们一家子一起住。
——————————————————————————————————————
热乎乎的图来鸟。。

表笑话啊,就素80多平的小户型。
大曌楼王一出,尼玛我等小民立马趴下,都不好意思说在大曌买房了。
想装成图上那种格调的,打墙拆瓦啥的避免不了。

卧室想整成稳重中有点小调皮(汗,俺女朋友原话)风格
废话已完,楼主闪人,求教啊啊!!

改造的不多,

样板间挺不错的啊

我也想改成样板间的式样  

跟楼主一样,同求改造高手回答

说是这样说  实际装修的时候还得看物业让不让打   我也想做个和样板间一样的淋浴  要不卫生间是在是太小了    

不知道厨房让打通吗!

引用:房天下友(过客)在2013-08-14 14:28:31写道:
4楼

不知道厨房让打通吗! 

样板间都能,咱那肯定也能

引用:房天下友(过客)在2013-08-14 14:28:31写道:
4楼

不知道厨房让打通吗! 

引用:清心湖(过客)在2013-08-14 14:29:22写道:
5楼

样板间都能,咱那肯定也能 

让打的,又不是承重墙

但是我看了图纸

一半是承重墙  一半不是.........好悲催

引用:念你一抹浅笑在2013-08-14 14:24:53写道:
1楼

如题 终于买了房,还是在大曌 千辛万苦不必说,就说当下的需求【改造!改造!!改造!!!求改造!!!!】 买回了之后,一家人那个急啊,连番催着改造,女朋友学设计的,也是紧催紧赶的。 楼主虽然是理科男,不过学的是热分子专业,{热分子}啊!! 我听到N多人笑了,楼主有自知之明,房屋改造啥的自知完全不懂,也不敢轻易下手,尼玛,一下手不得劲,两代人的积蓄就被楼主打水漂啦 SO,废话这么多,意图就一个,求教高....

楼主,你的样板间不错

样板间的门口大小还可以的啊

打一部分不久可以了

觉得还中吧

我昨天也看图纸了,够弄个门了

引用:房天下友(过客)在2013-08-14 14:31:50写道:
8楼

觉得还中吧   我昨天也看图纸了,够弄个门了 

就是现在谁有具体尺寸啊

楼主的

我咱俩一个户型

上一页|1|2|上一页
/2页