上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-01-14

刚才看到有业主在论坛里面发单位发的苹果牌笔记本求鉴定,真实说出了广大苦逼上班族的年终奖的情况!各位亲,你们的年终奖能买几平米房???
求安慰!!! 

年终奖 几家欢喜几家愁呢?

1、最雷人年终奖:棺材+墓地

今年流传最广、最雷人的年终奖创意,非“棺材”莫属。据悉,某家公司提供棺材,有一小,和42英寸的液晶电视同列公司头彩。老板把平面棺材图带到了年终奖发奖现场,如果需要,会有专人送到家里,不需要可以当场捐献。

某网友爆料:看看我们的年终奖——水果两箱、超市卡一张、墓地两个……哎呀,再谈钱,真是弱爆了!

微点评:年奖至尊,,棺材一出,谁与争锋!

2、最遥不可及年终奖:27个月工资

一汽大众发放27个月的工资的年终奖,引起热议。据悉,该公司今年年底发放27个月的工资作为分红,但不是以全额工资作为基数,但普通员工也能领到8万元的年终奖。

微点评:山外青山楼外楼,27月年终奖惹人愁!

3、最体贴年终奖:30天全薪年假

无独有偶,中国世代集团董事局主席禹晋永此前也微博上晒了一回年终奖。“今天提前给员工发放年终奖,我讲到要让大家充分把公司的利润分享,元旦节后我们就放年假,和往年一样正月十六后再上班,大家欢呼雀跃奔走相告;一个小姑娘哭了,我问她你是嫌年终奖少还是在为金正日吊丧?她说都拿到6位数了,没有想到这么多,所以激动得哭了,人事总监悄悄告诉我,她是拿得最少的。”鉴于之前的“野鸡大学”风波,禹晋永此条招致大量争议,有网友质疑:“吹牛可以不上税,发奖金可是要交所得税的。税局的朋友出来说说他们得交多少税?”

希望年终奖能买天城一品一平米的房子!

年终奖发过10斤牛肉的哭过!

引用:二b铅笔在2014-01-14 08:43:22写道:
3楼

牛肉好贵呀,我建议你们老板发猪肉,!

最多买两平!

引用:二b铅笔在2014-01-14 08:43:22写道:
3楼

引用:水木云风在2014-01-14 08:45:46写道:
4楼

你小子是在寒颤我么!

什么叫年终奖??

引用:纠结娃不长命在2014-01-14 08:47:28写道:
7楼

什么叫年终奖??

你用谷歌百度一下就懂了

3楼

引用:水木云风在2014-01-14 08:45:46写道:
4楼

引用:二b铅笔在2014-01-14 08:46:45写道:
6楼

你小子是在寒颤我么!

我是在鄙视你们老板!

我们一般是年终多发一个月工资吧!

上一页|1|2|上一页
/2页