上一页|1|
/1页

发表于2014-06-24

曾经有人这样说过,当我看到一个城市中热门还在骑自行车的时候,我就看到了这个城市的希望。自行车出行,可以以更加亲近的方式与城市交流,同时也更加环保节能,更多的减少污染,让城市增添多一份绿色。

6月28日,由中国地产十强洛阳碧桂园举办的收首届“绿色骑行 千人共赏碧桂园”活动将健康出发,骑行活动将于28日早上由洛龙区体育馆为出发点,一路向东,经关林高速路口的补给站,最后抵达洛阳碧桂园示范区,只要您全城坚持下来,就有机会获得洛阳碧桂园准备的精心礼包;

同日洛阳碧桂园实景示范区将同步盛大开放,届时洛阳首个“梦幻世界杯,南美风情嘉年华”活动火爆举行,南美风情美食、世界杯主题泳装秀、点球大赛、福来哥卖萌巡礼、充气水球大作战、儿童城堡、魔术气球、3D魔幻画展、吃西瓜大赛、水果冰饮、冰淇淋DIY…夜间还有球赛直播、啤酒狂欢、黄金烧烤等数十种游乐项目同步开启,享受一个缤纷刺激的多彩夏日生活。

同时,所有参与骑行活动的骑友们都可以获得一张价值388元的游园套票,示范区开放期间凭借套票即可体验丰富多彩的活动;同时全程参与的骑友还能获得洛阳碧桂园精心准备的一份礼物,并参与现场大抽奖,获得骑行背包、头盔、腰包等礼品。
现洛阳碧桂园首届“绿色骑行 千人共赏碧桂园”活动面向全城征召崇尚健康生活、关爱低碳环保的骑友,只要您喜欢骑行,喜欢自然,热爱健康清新空气,就可以参与本次骑行活
参与热线:0379-69938888

发表于2014-06-24

赶紧报名参加呀

发表于2014-06-25

碧桂园快要开盘了,很是期待

天气不热出去还好

碧桂园现在什么进度呀,听有的人说还是荒地呢?不是吧

引用:房天下友(过客)在2014-06-25 08:55:02写道:
5楼

我前几天去看过了,里面的别墅洋房都建造好多了,绿化也整了一半了

有兴趣的可以参加一下啊

现在的年轻人真的不容易呀

引用:细沙一粒很渺小在2014-06-25 08:52:27写道:
3楼

碧桂园快要开盘了,很是期待

7月份差不多要开盘

发表于2014-06-26
引用:房天下友(过客)在2014-06-25 08:55:02写道:
5楼

什么叫做士别三日应刮目相看,碧桂园选择那片土地哪里就是一片热土,现在呈现在我们面前的是完美的一面,周末可以过去看看,我要去

上一页|1|
/1页