上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-02-17

这个户型真心不错啊!6号楼的,三室两厅一厨2卫,141.78平。

首先够大,买的早的人,其实价格还是便宜的,140平一步到位,省得以后在折腾

了。

那时候去看看了这个户型的样板间,弄得很不错。

从户型图上看,这个户型怪方正,属于传统的户型吧。

就是有一点啊,君河湾的户型是不是都是那种卫生间没有窗户的,希望通风不影

响……不过到时候准备弄个排风扇。

把户型图发上来大家一起品鉴品鉴~

查看更多精彩图片>>

户型是不错,但是没钱买啊!

引用:wcc851210在2014-02-17 11:44:59写道:
1楼

这个户型真心不错啊!6号楼的,三室两厅一厨2卫,141.78平。    首先够大,买的早的人,其实价格还是便宜的,140平一步到位,省得以后在折腾    了。    那时候去看看了这个户型的样板间,弄得很不错。    从户型图上看,这个户型怪方正,属于传统的户型吧。    就是....

户型不错

户型不错,就是没有钱买啊!

挺好的!不是有人想着把主卧的卫生间改成储藏室吗?

引用:wcc851210在2014-02-17 11:44:59写道:
1楼

这个户型真心不错啊!6号楼的,三室两厅一厨2卫,141.78平。    首先够大,买的早的人,其实价格还是便宜的,140平一步到位,省得以后在折腾    了。    那时候去看看了这个户型的样板间,弄得很不错。    从户型图上看,这个户型怪方正,属于传统的户型吧。    就是....

赠送面积还怪多的

1楼

这个户型真心不错啊!6号楼的,三室两厅一厨2卫,141.78平。    首先够大,买的早的人,其实价格还是的,140平一步到位,省得以后在折腾    了。    那时候去看看了这个户型的样板间,弄得很不错。    从户型图上看,这个户型怪方正,属于传统的户型吧。    就是....

还不错

1楼

两个卫生间没啥用处

发表于2014-02-18
1楼

挺好的,就是我们没有钱买啊……

发表于2014-02-18
1楼

能买得起80平的就心满意足了…………………………

上一页|1|2|上一页
/2页