上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-02-07

恭喜“wcc851210”成为君河湾论坛的版主,大家祝贺一下啦!希望“wcc851210”

版主与与其它版主相互合作,共同把君河湾业主论坛维护得更加美好,加油~~~

PS:版主要经常清理论坛广告、维护论坛版面,将一些优秀帖

子作品固顶、加精华咯。同时带动论坛人气,引导网友们和QQ

群朋友们相互交流促进,多上论坛发帖子呀。有啥需要帮忙的

的欢迎随时找我们房天下站长~~~~~~业主论坛是房天下论坛的核

心,版主更是房天下论坛的灵魂人物,请各位版主继续加油啦!

我会努力的!

引用:wcc851210在2014-02-07 16:40:15写道:
2楼

我会努力的!

哎呀,我们有版主了啊!

欢迎~

发表于2014-02-08
引用:wcc851210在2014-02-07 16:40:15写道:
2楼

我会努力的!

引用:dideng动物在2014-02-07 16:53:50写道:
3楼

哎呀,我们有版主了啊!

感谢!

引用:旧时光是美人在2014-02-07 16:55:10写道:
4楼

欢迎~

感谢!

在隔壁看见版主发的帖子啦,很不错哦~希望版主带领我们大家将论坛发展的更好!

终于有版主了!

引用:商都阿丹在2014-02-07 16:39:19写道:
1楼

恭喜“wcc851210”成为君河湾论坛的版主,大家祝贺一下啦!希望“wcc851210”    版主与与其它版主相互合作,共同把君河湾业主论坛维护得更加美好,加油~~~       PS:版主要经常清理论坛广告、维护论坛版面,将一些优秀帖    子作品固顶、加精华咯。同时带动论坛人气,引导网友....

版主好!

引用:商都阿丹在2014-02-07 16:39:19写道:
1楼

恭喜“wcc851210”成为君河湾论坛的版主,大家祝贺一下啦!希望“wcc851210”    版主与与其它版主相互合作,共同把君河湾业主论坛维护得更加美好,加油~~~       PS:版主要经常清理论坛广告、维护论坛版面,将一些优秀帖    子作品固顶、加精华咯。同时带动论坛人气,引导网友....

引用:七爷不说话在2014-02-08 09:58:33写道:
9楼

版主好!

嘿嘿,七爷好!

上一页|1|2|上一页
/2页