上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-01-26

是我的错觉吗,为啥我觉得房子的面积有点不够呢?142平的感觉卧室也不够大

啊!难道真是我的错觉????论坛里有没有谁测房屋面积了?

当初看样板间的时候,我还觉得142平的好大啊,好宽敞啊!但是实际去一看,咋

觉得那么小呢?我姐家是个140左右的跃层,咋感觉面积那么大?三个卧室面积都

很大。现在的房子是越建越小了吗?不理解。

就是上图的这张图片,采光什么的倒是不错,大家觉得面积小不?如果到时候交房

的时候,面积有误差的话,大家一起申请多退少补吧。

好好量一下 不行一起找开发商退还 多出面积钱

有楼下的邻居自己测过119的户型,实际面积只有90多一点点

感觉他家房子,无论哪个户型,卧室都不大。

采光的确是不错的。

客厅也不大,厨卫神马的还是不大,只有“公摊面积”是最大的………………

142还是很大的啊!

引用:云狐不喜在2014-01-26 08:54:09写道:
1楼

是我的错觉吗,为啥我觉得房子的面积有点不够呢?142平的感觉卧室也不够大    啊!难道真是我的错觉????论坛里有没有谁测房屋面积了?    当初看样板间的时候,我还觉得142平的好大啊,好宽敞啊!但是实际去一看,咋    觉得那么小呢?我姐家是个140左右的跃层,咋感觉面积那么大?三个卧室面积都  &nbsp....

买得起140的都是土豪啊!

引用:云狐不喜在2014-01-26 08:54:09写道:
1楼

是我的错觉吗,为啥我觉得房子的面积有点不够呢?142平的感觉卧室也不够大    啊!难道真是我的错觉????论坛里有没有谁测房屋面积了?    当初看样板间的时候,我还觉得142平的好大啊,好宽敞啊!但是实际去一看,咋    觉得那么小呢?我姐家是个140左右的跃层,咋感觉面积那么大?三个卧室面积都  &nbsp....

几号楼的?几层?采光看起来不错呀。

1楼

引用:花生卷在2014-01-26 10:57:25写道:
8楼

买得起140的都是土豪啊!

土豪我们做朋友吧!

上一页|1|2|上一页
/2页