上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-11-26

在网上看见说28号君河湾有围棋赛,

据说是什么中韩赛,多少段多少段的棋手,各种冠军啥的……

韩国偶吧啊有木有啊!是不是下图这样的

笑的很温暖啊有木有,阳光灿烂啊有木有,小鹿乱撞啊有木有!

或者是这样的,成熟稳重还有点小坏,主君啊有木有!

要不就是这样的,够硬朗,颜够正!

如果真是这样的话,君河湾的围棋赛不用比了,大家都去抢参赛选手去了……抢不到人抢到帅哥用的围棋子都行!

可惜,亲,醒醒!你想多了!!!

真相在二楼~~~~~~~~~~~~嘎嘎嘎嘎!

当当当当~~~~~~~~~~我是来拆穿少女美梦的天使,哈哈哈哈哈~

真正的偶吧是长这个样子的!

瞧这销魂的小粉衬衫,瞧这无声胜有声的勾魂小眼神,哈哈哈,这就是韩国偶吧→_→!→_→!→_→

右边的是我们大中华的选手,虽然说颜长得一般,但是胜在气质啊有没有!是下围棋下得了吗………………

不要说我不注重中韩友好啊!不要说我找的图很渣啊,不信的话自己可以去百度啊,更多惊喜,敬请期待,哦也~!

嗨,少女们,不用太感谢我!!!

卧槽,楼主你是来找事的吗?!

引用:房天下友(过客)在2013-11-26 15:16:31写道:
4楼

主要是韩国偶吧长的太美,我嫉妒!

引用:房天下友(过客)在2013-11-26 15:16:31写道:
4楼

楼主这是赤裸裸的嫉妒!

引用:七爷不说话在2013-11-26 15:07:37写道:
1楼

在网上看见说28号君河湾有围棋赛,  据说是什么中韩赛,多少段多少段的棋手,各种冠军啥的……  韩国偶吧啊有木有啊!是不是下图这样的     笑的很温暖啊有木有,阳光灿烂啊有木有,小鹿乱撞啊有木有!      或者是这样的,成熟稳重还有点小坏,主君啊有木有!   要不就是这样的,够硬朗,颜够正!  如果真是这样的话,君河湾的围棋赛....

楼上这三位都是我真爱!

我感受到了来自楼主的恶意……

不要这样,人家是内秀,围棋高手哦有木有!!!

引用:神仙妖怪呜呜呜在2013-11-26 15:21:26写道:
9楼

不要这样,人家是内秀,围棋高手哦有木有!!!

噗……

上一页|1|2|3|上一页
/3页