上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-10-08

国庆节的时候从地久艳阳天门口过去,看到售楼部旁边的工门打开了, 当时心里想着这个门没有开过啊,怎么今天也要迎国庆了。要真是这样也不错啊,既然们都开了,也不用念什么“芝麻开门”的咒语了,就直接进去就可以了。说时迟那时快,我二话没说把车子往旁边一放,用急行军的脚程赶快往大门那里去。虽然说从路这边走到路那边并吧,但是心里有惦念就觉得路好宽啊!其实在过马路的时候,心里也犯了点嘀咕,你说这国庆节和这工程大门开不开有什么关系,而且人家也没有贴条幅说迎国庆啊,但是就是控制不住自己的脚,心里想着机会难得,不看白不看。

“好不容易”走到了大门口,就像进去看看的时候,人家里面的人说不让进去,没办法。你说过都过来了,就算不让进也不能空手回去啊,就随意照了张照片

查看更多精彩图片>>

虽然说这个照片只照到了大路,但也算是里面的情景了

最里面的是3号楼的坑吗

引用:青椒不娇在2013-10-08 10:06:36写道:
2楼

最里面的是3号楼的坑吗

应该是,具体不清楚

话说回来了,被人家挡在门外了,心里确实有点不是滋味,但是没有办法,人家也是有规定的,咱总不能破坏吧。但是心里的不干怎么办呢,只能用阿Q的精神胜利法麻醉一下自己,找一两个替代品过来。我在路边照了一张照片,也给大家看看吧

查看更多精彩图片>>

说老实话,这看着外面的照片就是没有里面的爽,但是有总比没有强。其实关键问题是外面的每次路过都能看,再好的东西看多了自然也就没有了兴趣了,这并不是喜新厌旧,这是一种审美疲劳。这就像是看一个美女,不管多美的人,看得久了也就习惯了,也就不感觉美了。要不然也不会出现什么外遇、什么七年之痒不是

最后我想反正都走到这里了,售楼部离这里也,那就去售楼部看看吧,不说国庆节期间还有什么活动吗,说不定还可以赶上呢

去到售楼部,没有赶上活动就算了,其实也没想这要参加什么活动,只是碰运气而已,在售楼部弄了张沙盘图,虽然说网上有很多沙盘图,但毕竟不是自己照的,所以说,还是那句老话,来了就不能白来,照一张也算是留念了吧

查看更多精彩图片>>

其实沙盘都那个样子,但是自己照了心里就舒坦了。记得以前的时候,我的一个专业课老师说过,人们都喜欢拿个照相机在经过的地方照相留念,其实这是一种人的占有欲。但是自己其实挺烦对的,但现在感觉这话说的也挺有道理的。

就这几张了

引用:各自远飏在2013-10-08 10:04:10写道:
1楼

国庆节的时候从地久艳阳天门口过去,看到售楼部旁边的工门打开了, 当时心里想着这个门没有开过啊,怎么今天也要迎国庆了。要真是这样也不错啊,既然们都开了,也不用念什么“芝麻开门”的咒语了,就直接进去就可以了。说时迟那时快,我二话没说把车子往旁边一放,用急行军的脚程赶快往大门那里去。虽然说从路这边走到路那边并吧,但是心里有惦念就觉得路好宽啊!其实在过马路的时候,心里也犯了点嘀咕,你说这国庆节和....

人家不让你进去也有道理,里面在施工,不安全啊

安全第一

引用:各自远飏在2013-10-08 10:22:54写道:
4楼

话说回来了,被人家挡在门外了,心里确实有点不是滋味,但是没有办法,人家也是有规定的,咱总不能破坏吧。但是心里的不干怎么办呢,只能用阿Q的精神胜利法麻醉一下自己,找一两个替代品过来。我在路边照了一张照片,也给大家看看吧   查看更多精彩图片>> 说老实话,这看着外面的照片就是没有里面的爽,但是有总比没有强。其实关键问题是外面的每次路过都能看,再好的东西看多了自然也就没有了兴....

看读了确实没有新鲜感了

发表于2013-10-10

国庆节的热火劲还没过去呢?

上一页|1|2|上一页
/2页