上一页|1|
/1页

发表于2013-10-11

为何7000?

anney831225

财富: 一穷二白

来自于搜房手机客户端发表于2013-09-25 20:16:08 |只看该作者

楼主

就这房子开发商敢卖7000?

请问你们这有现房吗?买完就可以装修入住的?

收起回复

不是7000吗?怎么?跌了?6300?也许还会跌吧?

收起回复

• jameshepherd: 升龙开建正式把洛阳房价拉升进了6000元,均价6000-7000,一看你都不懂,知不知道一房一价

你是姐们还是哥们?你是不是姓张呀?你是不是卖瓜的?哦!你是卖房子的!

收起回复

我经常逛搜房网,谁叫我这么惨碰见anney,以为他不了解房子,说这不好那不好,整了半天是砸场子的。

这货2013-09-25 20:16:08显示的是手机上发的贴子,没有人逼着你买,你说anney是不是找事,所以请这个版的版主让他别来捣乱就行。

还有,我不会再开新帖到你们论坛,要不是这个anney,在洛阳上百个楼盘中我根本就不会关注到开元壹号,我只是想讨个公道,请先看清楚事情的真相,不要一看是你们的置业或业主,不论对错就不分青红皂白的开骂,其它说多了没意思。我不想骂人,不代表我不会把一个人从八十辈祖宗到现在数落一遍,大家都是洛阳人没那个必要。之前如有对不住的,你们见谅,至于你们见不见谅我不在乎。

你到每个论坛发的五女冢的那个帖子,想问你是升龙的人,还是天城一品,还是世纪王成的???

发表于2013-10-12
引用:jameshepherd在2013-10-11 10:28:53写道:
1楼

为何7000?  [复制链接]  收藏 anney831225   等级: 新手上路  财富: 一穷二白    来自于搜房手机客户端 发表于2013-09-25 20:16:08 |只看该作者 楼主  就这房子开发商敢卖7000?

亲,他真的是我们论坛的业主哦,这个站长是知道的,估计是前阵子有别的项目的开发商来这里骂人,大家以为你是呢,我前前后后看了,都是个误会,大家误会你是托了,骚瑞啦。对你的伤害站长表示对不起,真心对不起。大家和平握个手把,anney是我们的业主,十分的负责,会常带回来一些消息,我们都是很尊敬他的,当然也是尊敬你的~~买房子就个爱自己的孩子一样,自己打得骂得,但是别人说不得,都理解下~~

发表于2013-10-14
引用:jameshepherd在2013-10-11 10:28:53写道:
1楼

为何7000?  [复制链接]  收藏 anney831225   等级: 新手上路  财富: 一穷二白    来自于房天下手机客户端 发表于2013-09-25 20:16:08 |只看该作者 楼主  就这房子开发商敢卖7000?

引用:会飞的波妞在2013-10-12 08:59:42写道:
9楼

亲,他真的是我们论坛的业主哦,这个站长是知道的,估计是前阵子有别的项目的开发商来这里骂人,大家以为你是呢,我前前后后看了,都是个误会,大家误会你是托了,骚瑞啦。对你的伤害站长表示对不起,真心对不起。大家和平握个手把,anney是我们的业主,十分的负责,会常带回来一些消息,我们都是很尊敬他的,当然也是尊敬你的~~买房子就个爱自己的孩子一样,自己打得骂得,但是别人说不得,都理解下~~

都是朋友,和平相处嘛,拌嘴很正常

上一页|1|
/1页