上一页|1|
/1页

发表于2013-09-26

话说和朋友开着老年代步车蹦跶哒的去了伊滨区,想呼吸下不同于市区的新鲜空气,走着走着就到了天明国际售楼部,就溜进去歇脚去了。

这是刚看到天明国际的一幅图,售楼真心不错,天蓝色衬得多好看啊,旁边一栋楼是干什么用的,离得有点远,没太看清楚。

走到跟前才看清标语上写的字,原来这就是天明国际工程的一部分,目前已经封顶。标语上写的貌似是封顶大吉,楼主眼睛近视还恐高啊,看的实在不是很清楚

楼主木有想到,外面看着孤零零的一两栋房子,里面别有洞天啊,一进来就觉得有人气儿了,哈哈哈,主要是环境气氛啥的搞得挺好,进来之后,工作人员还贴心的端茶倒水,楼主眼瞅瞅四周的蕾丝窗帘,惬意的窝沙发里喝茶解渴,因为目前还没开盘,客户并不多。

这位工作人员是他们的金牌顾问之一,眼神犀利很专业有木有,楼主问了一系列没啥营养的问题,人家还是温柔可耐的给楼主讲解,楼主惭愧了。。。

这是1#--6#楼的沙盘图,户型南北通透很适合晒太阳吧~~据工作人员介绍天明国际目前的住宅楼房源主要有有1号楼5-8层、13-15层、22-24层,每层12户共计房源120套。

来个全景图,写字楼已经登场,不过优惠还待定中。天明国际是由天明置业有限公司开发的,天明集团已成立19年,资产逾20亿元,开发过很多高品质的社区。像郑州天明国际广场、天明森林国际公寓、天明国际公寓、BOHO天明园;漯河天明第一城、商丘天明第一城、许昌等十几个高档小区。

楼宇前的标杆很有气势啊,万国博览会一样呵呵
项目位于洛阳新区伊滨区商务区南部,总共占地600多亩,其中400多亩地是给政府定向开发的,像公安局,检察院,审计局,环保局,交通局,税务局,局等,让您在伊滨区享受到政府配套~~

临走的时候,站在马路,楼主有卡擦了一张,整栋楼定格!!

售楼部跟前那座楼建的不错啊,图片看起来很方正。

中间那个是天明国际中心的置业顾问?看起来真严肃专业呀,

楼主辛苦了~

我还以为已经开盘了呢

楼主知道目前房价几何?看他的开发商还行

引用:童年利器在2013-09-26 14:38:46写道:
2楼

售楼部跟前那座楼建的不错啊,图片看起来很方正。  中间那个是天明国际的置业顾问?看起来真严肃专业呀,  楼主辛苦了~

她人超级好的,说话很温柔,问很么问题都回答的上来

引用:海绵兄弟在2013-09-26 14:40:01写道:
3楼

我还以为已经开盘了呢  楼主知道目前房价几何?看他的开发商还行

我也不知道啊,估计只有开发商菜青虫,才清楚。

不过估计4千出点头,因为在伊滨区,不过开发商还行~~

他跟天明城一家吗,上次去了天明城,看路线离得也不远,不知道最近又搞什么活动吗?

伊滨专线会直达吗?

楼主开着老年代步车。。。(偷笑)

那得多久才能到因滨区啊!

引用:黑油狉狉在2013-09-26 14:46:09写道:
6楼

他跟天明城一家吗,上次去了天明城,看路线离得也,不知道最近又搞什么活动吗?  伊滨专线会直达吗?

可能同属于天明集团吧,具体俺也不太清楚

好像没有什么活动,毕竟还没正式开盘

伊滨专线直达的,我看路边有个站牌

引用:房天下友(过客)在2013-09-26 14:47:04写道:
7楼

楼主开着老年代步车。。。(偷笑)  那得多久才能到因滨区啊!

表笑话嘛,楼主只会起这种车,要不然就是自行车,悲催

其实也没多久,半小时就到了吧,路上没啥堵车的,开的嗖嗖滴~~哈啊哈

终于看到楼体了,之前还以为没开工,网上找个图片也木有。。。

上一页|1|
/1页