上一页|1|
/1页

发表于2013-11-27

封闭公交车内吃韭菜馅包子的人,真的很没道德!冬天到了,相信公交车都已经进入全封闭状态了,这时候如果早上上班有人坐在你边上口口咬着韭菜馅包子,不知道你会有什么情绪!我只想说他们这样真的很没道德,真的庆幸自己不晕车!

我最怕的是人家在我面前吃煮鸡蛋

引用:z恐龙在2013-11-27 09:22:22写道:
1楼

封闭公交车内吃韭菜馅包子的人,真的很没道德!冬天到了,相信公交车都已经进入全封闭状态了,这时候如果早上上班有人坐在你边上口口咬着韭菜馅包子,不知道你会有什么情绪!我只想说他们这样真的很没道德,真的庆幸自己不晕车!

亲 哪一路??

引用:我的心太乱糟糟在2013-11-27 09:23:21写道:
2楼

我最怕的是人家在我面前吃煮鸡蛋

任你多么名贵的香水,也挡不住车厢里的韭菜包子味儿

1楼

果断吃大蒜报复之

1楼

同意,大早上挤个公交我容易吗,尼玛吃啥不好大早上吃包子

吃大蒜什么的都弱爆了,下次直接喷狐臭水才是王道!!!

引用:房天下友(过客)在2013-11-27 10:37:02写道:
9楼

就是就是 我都遇到过这样的困惑

发表于2013-11-28
引用:房天下友(过客)在2013-11-27 10:37:02写道:
9楼

太狠了吧

上一页|1|
/1页